Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация

26.06.2021

Кому нужен мужчина за 50 тыс.руб.?

Тема вопроса: почему сегодня мужчине с зарплатой 50 тысяч рублей сложно найти девушку для создания семьи?

На данный момент такая зарплата является средней в Москве и Подмосковье. Мужчина, имеющий 50 тысяч рублей  в месяц вполне может прожить на эти деньги среднестатистическую жизнь. Да и зачастую, мужчин не интересует карьерный рост или какое-либо другое развитие профессиональной деятельности. Психологический факт заключается в том, что мужчинам просто сложно «раскачаться» на что-то новое, что требует больших усилий. Им хватает, а значит уже неплохо. Тогда как многие девушки за свою жизнь добиваются неимоверных высот.

Сейчас многие женщины предпочитают «создать свою жизнь», иметь комфортные условия для ее проживания, а потом уже только задумываются о семье. Каждая девушка хочет иметь «твердую почву под ногами». Почти для всех одним из главных целей является самореализация. За счет нее и, как раз- таки тех самых усилий, они начинают управлять компаниями, открывают свой бизнес и так далее. Да и вообще, девушки возложили на себя все обязанности и справляются со всем сами.

По-моему мнению, мужчина с зарплатой в 50 тысяч рублей не может найти себе хорошую девушку, потому что ему будет с ней некомфортно. Согласитесь, немногие представители сильного пола смогут с ужиться с мыслью, что его половинка со всем справляется сама. Их же учили, что они- глава семьи. На них вся забота и ответственность, а на деле получается, что все сложности возьмет на себя тот самый «слабый пол».
Но помимо психологии самих мужчин, запросы девушек тоже стали намного выше. Как показывает практика в виде опросов девушек от 25 до 35 лет, их интересуют мужчины с зарплатой от 150 тысяч рублей и выше.

На этом фоне и возникают сложности. Но согласитесь, если молодые красавицы могут для себя поднять высокую планку в заработной плате, то почему они не должны завышать требования к мужчинам? Ведь девушки уж точно знают, что если захотеть, то можно всего добиться.

Автор: Анастасия Кладинова

Сумма голосов:  6
Рейтинг:  3.1

Возврат к списку


Материалы по теме:




Свидетельство о регистрации СМИ “ЭЛ № ФС77-33828” от 23 октября 2008 г.
Интернет-радио “ДИАЛОГ”. Профессиональное издание. Россия, Москва © 2010 г.
Профессиональный хостинг от компании "ТаймВэб"