Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация

02.05.2020

Чтение с психологом: "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" и "Вероника решает умереть"

«Чтение облагораживает…» - сказал кто-то из великих, и я уверена, что это так и есть😊

Когда мы читаем, мы переносимся в другой мир, включается наше воображение, мы начинаем сопереживать героям книги и полностью «отключаемся» от нынешней реальности.

При этом мы тренируем зрение, память, мы пытаемся представить описанные пейзажи, времена, эпохи и включаем всё наше воображение, что понять то, что читаем, и это так прекрасно! Не правда ли?

Мы развиваемся благодаря книгам, и именно поэтому советую обратить внимание на эти два литературных произведения, пользующиеся популярностью по всему миру.

Первая из моих рекомендаций - «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», написанная американским писателем и философом Ричардом Бахом, изданная еще в 1970 году, но от этого не потерявшая своей актуальности. Книга рассказывает о чайке, учившейся жизни и искусству полёта. Также считается проповедью о самосовершенствовании и самопожертвовании, манифестом безграничной духовной свободы, о собственном выборе и смысле жизни, о поиске своего предназначения.

Уверена, что эта книга никого не составит равнодушным.

Что почитать. Выпуск 2 (1).jpg

Вторым произведением на сегодня является бестселлер от Пауло Коэльо, про которого мы говорили и в первой статье, и называется она «Вероника решает умереть».

У Вероники есть все: молодость и красота, поклонники и достойная работа. Но в ее жизни чего-то не хватает. И одним ноябрьским утром она решает принять смертельную дозу снотворного… Представляете, девушка, решает не продолжать жить вовсе? Это ужасно…

Именно сейчас, когда многим кажется, что смысл их жизни утерян, один и тот же сценарий на весь апрель, бесконечный «день сурка», прочитайте эту книгу, и для вас ваша жизнь станет ценной как никогда!😊


Автор статьи:  Тараканова-Юмина Екатерина

Возврат к списку


Материалы по теме:




Свидетельство о регистрации СМИ “ЭЛ № ФС77-33828” от 23 октября 2008 г.
Интернет-радио “ДИАЛОГ”. Профессиональное издание. Россия, Москва © 2010 г.
Профессиональный хостинг от компании "ТаймВэб"